12 идей конфеток из маршмеллоу, которые вам жалко будет съедать
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Зефирки маршмеллоу любят и дети, и взрослые. Во-первых, это нежно и вкусно. Во-вторых, благодаря пластичности, из маршмеллоу получается прекрасная кондитерская мастика для украшения капкейков и тортиков.
Мы нашли еще несколько новых аппетитных способов готовить сладости из зефирок. Полет фантазии здесь подкрепляет цветная кондитерская присыпка, фрукты, леденцы, сладкая глазурь. Формировать фигурки можно и из холодного маршмеллоу, и из предварительно расплавленного.
Чтобы сделать цветные конфеты, можно использовать пищевой краситель. Либо сделать мягкую цветную мастику, и ею украсить зефир.
Фото: mumsgrapevine