Рецепт. Плов из кролика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Мясо Кролика - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Рис - 1 ст.
Топленое сливочное масло - 2 ст л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошенько помыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
Посыпать мясо солью, перцем и обжарить на топленом молоке до образования золотистой корочки.
Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, залить водой и варить пока не испарится половина этой воды.
Лук мелко нарезать.
Морковку натереть на терке.
Измельченные овощи немного обжарить и добавить их к мясу.
Затем хорошо промытый рис добавить к мясу и овощам и тушить до готовности.