Полезная консервация: что можно кушать, чтобы стать здоровее
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Полезная консервация: что можно кушать, чтобы стать здоровее](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/9/57/af735a72-15f7ccf846d7fbeb6d734b2128bfd579.jpg?v=9490_1)
Ошибочно думать, что все консервированные продукты вредны для нашего здоровья.
Для многих из нас консервированные продукты являются синонимом вредной пищи, лишенной витаминов и питательных веществ. Отчасти это правда, особенно если речь идет о консервированных фруктах, куда производители добавляют сахар. Однако современные технологии все же позволяют сохранить в консервах многие полезные элементы, а некоторые из продуктов в консервированном виде даже полезнее, чем в свежем. Подробную информацию о том, какие консервированные продукты можно смело покупать и хранить на кухонной полке, дали эксперты.