Полосатая диета - легкий способ похудеть

Автор
3
Полосатая диета - легкий способ похудеть

Полосатая диета — жизнерадостный способ избавиться от лишнего веса.

Полосатая диета – настоящее спасение для тех, кто не готов подвергнуть свой организм жёстким ограничениям в пище. Впрочем, даже среди тех, кто готов пойти на такие жертвы, найдутся те, для которых подобные меры представляют опасность: голодание и недополучение важных витаминов и микроэлементов чревато очень серьёзными последствиями, такими как нарушение функционирования различных систем организма. К чему рисковать, если выход из ситуации прост и легкодоступен? Придерживайтесь полосатой диеты! 

Основные постулаты полосатой диеты 

Основа полосатой диеты – кефир, вернее его чередование с обычным меню. Всё просто — по чётным дням вы пьёте кефир, по нечётным – питаетесь по стандартной схеме. 

Чётные дни. Как уже было сказано выше, по чётным дням вы питаетесь только кефиром – в неограниченном количестве, но без сахара и лучше с жирностью 1%. По сути, каждый чётный день полосатой диеты является разгрузочным днём для похудения, впрочем, не очень жёстким.

Нечётные дни. Каждый второй день можно запросто забывать о том, что вы в данный момент на диете. Конечно, нужно знать меру и питаться не более 5 раз в сутки. Кроме того, не рекомендуется переедать и злоупотреблять жареной, жирной, маринованной или копчёной пищей, откажитесь от различных салатов, оливье, гранатовый браслет — всё это не будет способствовать похудению. Впрочем, отказ от подобной пищи показан всем, кто заботится о собственном здоровье.

Как видите, всё довольно просто, а между тем, за 10 дней полосатой диеты можно скинуть 5-6 кг лишнего веса. Помимо этого обстоятельства, у полосатой диеты множество других преимуществ.