Доктор Комаровский ответил, вредно ли делать дыхательные упражнения при коронавирусе

Автор
1741
Доктор Комаровский ответил, вредно ли делать дыхательные упражнения при коронавирусе

Известный врач Евгений Комаровский рассказал, полезны ли при коронавирусе дыхательные упражнения.

Несмотря на массу различных событий и новостей, тема коронавируса остается не менее "популярной". 

Популярный украинский доктор Евгений Олегович Комаровский на протяжении всей пандемии старается держать своих подписчиков в курсе "коронавирусных" новостей. На своей странице в Инстаграм он публикует ответы на вопросы своих читателей и различные посты на эту тему. 

Одна из подписчиц Комаровского спросила доктора, можно ли во время болезни делать дыхательные упражнения, ведь она читала, что они не полезны и могут навредить. 

Евгений Олегович опроверг этот миф, заверив своих подписчиков в том, что никогда, никому и ни при каких обстоятельствах дыхательные упражнения не могут помешать, если во время их выполнения не становится плохо. Причем при тут идет речь о практически любых болезнях. 

"Обращаю ваше внимание: если вы по любой методике проводите дыхательные упражнения и во время их выполнения чувствуете себя лучше, то занимайтесь на здоровье. Это однозначно хорошо" - говорит Комаровский.

Ранее, "Телеграф" писал, что Евгений Комаровский объяснил, при каких симптомах показано лечение в больнице при COVID-19.