Они просто напичканы жирами: вред копченых колбасных изделий
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1585
Медики рассказали о вреде копченых колбас и сосисок.
Состав этих продуктов раздражает слизистую желудка, со временем нарушает его работу и даже может спровоцировать онкологические заболевания.
"Подобна пища – это огромная нагрузка на сердечно-сосудистую систему , потому не подходит для людей с имеющимися кардиологическими недугами, а также для пациентов в возрасте.
Любые колбасные изделия, сосиски, сардельки категорически не рекомендуются тем, кто страдает лишним весом. Они просто напичканы жирами" — предупредила диетолог.
Как и любое переработанное мясо, колбасные изделия содержат нитрозамины. Они разрушают защитную оболочку мозга и могут стать причиной развития болезни Альцгеймера.
У вас дефицит железа: какие признаки на это указывают"Если вы любите бутерброды либо просто не находите времени на иной завтрак, приготовьте сами диетическое мясо или рыбу. Есть множество очень простых рецептов, которые не потребуют усилий и много времени", — посоветовала эксперт.