Всем шампанского: кому полезно выпивать бокал "игристого" в день
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Специалисты рассказали, кому даже полезно пить шампанское.
Психологи из Мадрида посоветовали нервным женщинам регулярно выпивать бокал шампанского.
По данным исследователей Института исследований продуктов питания в Мадриде, употребление этого игристого напитка помогает справиться со стрессом и повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера.
По мнению специалистов, шампанское содержит компоненты, которые защищают нервные клетки от гибели. Однако ученые предостерегают, что максимальная доза напитка: не более 100 миллилитров в день.
Продукты, которые облегчат "жизнь" вашей печениВ то же время, нейробиологи из США выяснили, что для активации мозговой деятельности, именно вино является лучшим продуктом.