Названо 5 продуктов, увеличивающих число "хороших" бактерий

Автор

Бактерии защищают наши сердце и сосуды, уберегают от диабета и даже опухолей.

Йогурт. Он заслуженно считается одним из лучших источников пробиотиков. Обязательно выбираете йогурт, не содержащий сахара, но имеющий жиры. 

Кефир. Ещё один продукт питания, подвергшийся брожению. Кефир может содержать до 61 штамма бактерий и грибков. Это великолепный и богатейший источник пробиотиков.

Миндаль. У этих орехов также имеются свойства пробиотиков. А значит, они увеличивают количество "хороших" бактерий в кишечнике. 

Оливковое масло. Рацион с жирными кислотами и полифенолами способствует развитию достаточного числа кишечных бактерий и микробов, которые полезны для нашего здоровья. Множество жирных кислот и полифенолов содержатся в оливковом масле.

Огромное количество научных исследований показало, что от количества и разновидностей "хороших" бактерий в кишечнике зависят многие аспекты нашего здоровья.