Целебные свойства сыра поднимают настроение и заряжают энергией
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Сыр способствует выздоровлению.
Итальянские специалисты советуют после перенесенного ОРВИ или гриппа есть сыр не меньше трех раз в неделю.
Сыр обогащает организм жирами, аминокислотами и белками. Белки способствуют восстановлению сил, аминокислоты - для нормализации обмена веществ и восстановления клеток.
Данный продукт поднимает настроение и заряжает энергией.
Названы продукты, помогающие при болях в суставахВ сыре различных сортов содержится довольно много витаминов. К примеру витамин А, который отвечает за здоровую кожу. Рибофлавин (витамин В2), благодаря которому в организме происходит выработка энергии, также он участвует в процессах клеточного обмена и дыхания разных тканей.