Не такие и "плохие": вредные продукты, которые делают нас здоровее
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Не такие и "плохие": вредные продукты, которые делают нас здоровее](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/7/50/9431c48f-6c1651b42901d8b9a830336913785507.jpg?v=9381_1)
Диетологи правы, когда рекомендуют, есть больше зелени и овощей, но порой сильно перебарщивают с запретами.
Каждый день мы слышим, что любимые продукты способны нанести огромный вред нашему организму. Порой приходится ловить себя на мысли, что кроме салата и цельнозерновой каши есть ничего нельзя. Ведь повсюду вредные жиры, коварная соль и сахар. А может быть, просто стоит расслабиться и не "звонить в гонг", каждый раз, когда собираетесь перекусить? Кроме того, так ли вредны бекон, яйца или попкорн, чтобы полностью отказываться от праздника желудка? Польза есть в большинстве любимых продуктов, но потреблять такую еду нужно в умеренном количестве.