Супрун рассказала, почему нужно кушать квашеную капусту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Супрун рассказала, почему нужно кушать квашеную капусту](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/b/48/7784423d-c7c82903cb936a35f2c0e9ede979348b.jpg?v=9239_1)
Полезные бактерии содержатся не только в йогурте. Обычный салат из квашеной капусты может составить хорошую конкуренцию всем лучшим йогуртам.
Полезные бактерии содержатся не только в йогурте. Обычный салат из квашеной капусты может составить хорошую конкуренцию всем лучшим йогуртам.
Об этом в Facebook написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
"Кефир, вино, мисо, кимчи — корейская маринованная редька и капуста, квашеная свекла и свекольный квас — это все примеры ферментированных продуктов. Они приобретают новый вкус и свойства в результате действия ферментов, которые выделяют бактерии", - отметила чиновник.