Исследования показали, что консервы опасны для здоровья

Автор
Исследования показали, что консервы опасны для здоровья

Оказалось в крови людей, в рационе которых часто присутствует консервированная пища, повышенно содержание посторонних химических веществ.

По истечению пяти лет исследования, в котором приняли участие около 7 000 человек разного возраста, ученые пришли к выводу, что есть консервы вредно.

Какие продукты не рекомендовано есть на голодный желудок

Исследователи обнаружили прямую связь между употреблением консервов и возможностью появления некоторых проблем с сердцем, развитием диабета и нарушений гормонального фона.

Как заботиться о ногах в сезон открытой обуви и не только

У участников изыскания обнаружилось повышенное содержание бисфенола – вещества, которое используется в производстве пластиковых изделий и применяется в качестве покрытия для банок с консервами.

Ученые назвали "золотую пятерку" продуктов для похудения

Бисфенол весьма токсичен для человека и при употреблении всего лишь одной порции консервированного продукта его содержание в теле увеличивается на 24%, а при употреблении сразу двух порций на 54%.

Получив такие результаты, эксперты забили тревогу, и теперь всем любителям консервов рекомендуется снижать их количество в своем рационе питания.