Увеличение калорийности завтрака способствует похудению

Автор

Ученые провели исследование и пришли к удивительным выводам.

Исследователи из Израиля выявили, что высококалорийный завтрак полезен для пациентов с диабетом и ожирением. Он уменьшает потребность в инсулине, а также помогает снизить лишний вес.

Правильно приготовленный завтрак оказывает положительное влияние на баланс глюкозы. И именно диета с определенным количеством калорий и правильный режим дня имеют огромную роль в контроле над сахаром и потерей веса.

"Время еды и ее количество в каждый из приемов пищи важнее, чем тщательный и равномерный подсчет калорий в течение дня. Наш метаболизм меняется в течение дня.

Кусочек хлеба, съеденный на завтрак, приводит к совершенно иным последствиям для организма, чем тот же кусок хлеба, съеденный вечером", — отметили исследователи.