Веские причины начать кушать морские водоросли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Веские причины начать кушать морские водоросли](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/43/b0868c3c-82b48d26d4ca4f47dc25d3f8bd4d643f.jpg?v=7752_1)
Результаты исследований подтверждают, что водоросли являются огромным кладезем витаминов.
Результаты исследований подтверждают, что водоросли являются огромным кладезем витаминов. Очень богатые витаминами, минералами и другими питательными веществами, морские водоросли используются в блюдах большинства международных кухонь. Япония поделилась с нами рецептом супа мисо на основе бурых водорослей. Из китайской кухни к нам пришел рецепт жареных хрустящих морских водорослей. В последнее время европейцы и американцы все больше стали добавлять в свой рацион водоросли все чаще.