Зеленая диета для стройной фигуры и красивой кожи

Автор
79
Зеленая диета для стройной фигуры и красивой кожи

Зеленая диета - отличный способ преображения фигуры и своеобразная детокс-процедура для кожи.

Эту диету придумали американские диетологи, хотя она и вызывает, как впрочем, и все остальные диеты, немало споров и вопросов, но точно ясно одно – зеленая диета не принесет ни наималейшего вреда организму. Напротив - при правильно составленном рационе и без срывов на запрещенные продукты организм скажет вам спасибо.

Кушать можно в любом количестве и в любое время суток, но только фрукты и овощи зеленого цвета – огурцы, шпинат, цукини, киви, зеленые яблоки, зеленые перцы, зелень. В общем, все овощи, фрукты, которые имеют зеленый цвет, отсюда и название диеты – зеленая диета. Не пугайтесь, весь диет-срок вам не придется питаться сугубо этой едой. Дополнить рацион разрешается нежирными молочными и кисломолочными продуктами, постными видами мяса и рыбы, яйцами, овощами и фруктами другой цветовой гаммы, неочищенными крупами и небольшим количеством натурального меда и орешков.

Рекомендовано питаться не менее 5 раз в день, задействовав правила славящегося своей эффективностью дробного питания. И обязательно нужно пить достаточно воды. Разрешены зеленый чай и отвары трав  - все без сахара. Эти напитки способствуют мягкому очищению от накопившихся в организме вредностей и помогают притупить чувство голода, возникновение острых приступов которого, следует отметить, маловероятно.К слову сказать, некоторые ученые-диетологи считают, что зеленые овощи имеют отрицательную калорийность, то есть организм тратит на их обработку больше энергии, чем они в себе несут.