Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Не все питательные вещества могут быть использованы в полной мере из-за несовместимых продуктов.
Диетолог рассказал как улучшить пищеварение с помощью правильного сочетания продуктов, способного повысить питательную ценность потребляемой пищи и предотвратить многие проблемы со здоровьем. Знаете ли вы какие питательные вещества присутствуют в продуктах. что вы покупаете, и насколько хорошо они поглощаются организмом? Лондонский диетолог Роб Хобсонутверждает, что соединение определенных продуктов может улучшить усвоение их полезных веществ и помочь предотвратить множество болезней. Питательные вещества из съеденой пищи высвобождаются в процессе жевания и уваиваются благодаря действию ферментов, которые способствуют их всасыванию и поступлению в кровь. Но не все питательные вещества могут быть использованы в полной мере из-за несовместимых продуктов.