Эксперт рассказал, что бега не достаточно для похудения

Автор
3
Эксперт рассказал, что бега не достаточно для похудения

Лйен Вэнус, довольно известный фитнес-тренер и преподаватель йоги, рассказала о том, что бег во время похудения является всего-лишь 30-ю процентами того успеха.

Помимо бега человек обязан следить за своим рационов и уделить время другим физическим нагрузкам. Она решила построить целую программу оздоровления организма которой охотно поделилась с людьми. В первую очередь, бег просто сжигает калории и помогает закалиться организму.

Благодаря ежедневной пробежке организм способен стать выносливее, но не помогает развитию мышц напрямую. Бег также помогает в укреплении сердечно-сосудистой системы, но, если не следить за своим телом помимо бега, он может привести к гипервентиляции лёгких, что очень негативно сказывается на организме и может довести до развития разного рода травм организма.

Эксперт советует уделять внимание не бегу, а силовым тренировкам, комплекс которых подготовит для человека профессионал индивидуально. Для начала надо не выбегать на улицу и изнурительно наматывать круги на стадионе, а посетить диетолога, проконсультироваться с ним и начать заниматься мониторингом своих калорий. Похудение - изнурительный труд, но он не должен заключаться в бесконечной пробежке.