Продукты, подогревать которые вредно для здоровья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Продукты, подогревать которые вредно для здоровья](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/fb/60805095-d5e0c9966f26236642e94ad84ddd8fb6.jpg?v=6219_1)
5 продуктов, подогревать которые вредно для здоровья
Врачи утверждают - однажды приготовленная и повторно разогретая пища теряет многие из своих полезных качеств, а иногда и вовсе превращается во вредную еду. В процессе термической обработки продуктов теряется часть витаминов и ценных макроэлементов, а после каждого разогревания их становится все меньше и меньше. Но самое плохое то, что при этом в блюдах могут образовываться вредные для организма вещества, способные нанести ущерб не только органам пищеварения. Потому врачи не рекомендуют заново подвергать пищу термической обработке, особенно приготовленную из некоторых продуктов.