Фитнес на рабочем месте: создан первый тренажер для офиса

Автор
31
Фитнес на рабочем месте: создан первый тренажер для офиса

В Чикаго изобрели первый "тренажер для работы", на котором можно заниматься, не вставая со стула.

Сколько часов в день вы проводите сидя? Еще древние знали, что малоподвижный образ жизни никому не идет на пользу. Но у наших предков не было офисной работы. Логичное решение – сжигать накопившиеся за день калории в спортзале. Но если на тренировки нет ни времени, ни сил после стрессового рабочего дня, есть выход – "качайтесь" прямо на рабочем месте. А поможет в этом первый в мире тренажер для офиса. 

Тренажер

Кто сказал, что нельзя заниматься спортом прямо на рабочем месте? Если вы давно мечтали об этом, но ваш офис не настолько современный, чтобы поощрять работников стоять "в планке", у нас есть хорошая новость: в Чикаго изобрели первый "тренажер для работы". И, что самое ценное, тренироваться можно, не вставая со стула.

Тренажер

Офисный тренажер под названием HOVR вряд ли поможет вам подкачать пресс до состояния кубиков или нарастить бицепсы. У него другое назначение. HOVR обеспечивает активность, максимально приближенную к ходьбе. Просто закрепите под рабочим столом устройство, напоминающее гибрид качели для ног и модного нынче ховерборда, и начните "ходить", не вставая со стула.