Чудо-эликсир для щадящей чистки печени и желудка

Автор

Помните, перед применением стоит обратиться за консультацией к врачу.

Действие мягкое, без всяких схваток и бурлений. Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и сиропом шиповника. Будьте внимательны к противопоказаниям!

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут. Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения. Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов.

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, добавить 50 мл сиропа шиповника. Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.