Чудо-эликсир для щадящей чистки печени и желудка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Помните, перед применением стоит обратиться за консультацией к врачу.
Действие мягкое, без всяких схваток и бурлений. Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и сиропом шиповника. Будьте внимательны к противопоказаниям!
Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут. Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения. Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов.
Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, добавить 50 мл сиропа шиповника. Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.