Страх полетов может быть смертельным

Автор
3
Страх полетов может быть смертельным

Накануне после приступа паники и несанкционированной агрессии, он потерял сознание, и как оказалось, помочь ему уже было нельзя.

Как оказалось, страх полетов у соседа по самолету - это не повод над ним потешаться. Скорее стоит опасаться его действий, а также за его жизнь. Вчера, 18 октября, молодой человек 24 лет погиб в самолете, который следовал из Лиссабона в Дублин.

Как сообщили сотрудники экипажа, погибший пассажир проявлял беспокойство еще при посадке в самолет. Он не был уверен в безопасности полета, просил разъяснений у стюардесс. Но через час произошло то, чего н могли предположить даже опытные стюардессы. Парень стал очень агрессивным, набросился на соседа по креслу и укусил его. После этого сотрудники экипажа вынуждены были скрутить его и запросили экстренную посадку.

В момент осмотра врачами незадолго после инцидента молодой человек был уже мертв. Накануне после приступа паники и несанкционированной агрессии, он потерял сознание, и как оказалось, помочь ему уже было нельзя.

Стоит внимательнее отнестись к свои собственным страхам, а также к страхам человека, который может оказаться рядом с вами. Если вы видите, что кто-то панически боится лететь, начинает проявлять беспокойство, стоит проявить внимание и терпение. Возможно, ваше участие спасет человеку жизнь.