Женщина с Флориды перепутала беременность с лишним весом

Автор
1
Женщина с Флориды перепутала беременность с лишним весом

Вот к что может произойти из-за постоянных переживаний по поводу лишнего веса.

В какой-то момент лишние килограммы запросто можно перепутать с беременностью. Так, по крайней мере, произошло с американкой Максандрой Форд из штата Флорида, пишет Обозреватель.

В какой-то момент она поняла, что катастрофически быстро "набирает вес", и вместо того, чтобы обратиться к врачу, села на диету, причем жесткую! Как в таких условиях не погиб еще не родившийся ребенок - неизвестно.

В любом случае, диета Максандре не помогла. И тогда свой растущий вес она попыталась объяснить проблемами со здоровьем. Ну а раз так, решила она, ничего не поделаешь, мало что ли знакомых страдают диабетом или еще чем, а ее, по крайней мере, никакие боли не беспокоят. Решила и махнула рукой на свой вес. В конце концов, муж ее и такой любит, пишет КП.

Хотя должна была бы уже догадаться, как-никак двоих детей до этого родила. О своем положении она не знала аж до 35-й недели беременности, когда почувствовала боли и поехала к врачу. И чуть ли не в приемной разрешилась от бремени.

Роды были естественными, без кесарева сечения, и продолжались 18 часов.

Причем родила она настоящего богатыря! Весом 6.4 килограмма. В роддоме врач, который принимал роды, впоследствии сказал журналистам, что это был один из самых сложных случаев за всю историю клиники, все-таки младенец один, а веса его на двоих хватит.

Впрочем, это не рекорд. В 2009 году женщина из Индонезии родила сына и того больше - аж 8,7 килограмма. А ребенок из Южной Африки весом в 10 килограммов вообще попал в Книгу рекордов Гиннеса, правда, его вес объяснялся редким наследственным заболеванием.

Зато был случай, когда женщина родила (неожиданно для себя) как раз двоих! Это случилось в той же Америке. Шелби Магнат из Айовы пошла к врачу по совсем другой причине - живот болел. О беременности она не имела ни малейшего понятия. Но из больницы ее уже не отпустили - узи показало, что женщина ждет двойню. Близняшки - девочки по имени Ава и Анна - родились в результате кесарева сечения, их вес составил 1,8 и 1,3 килограмма.

Также смотрите фоторепортаж о ранней беременности в Гондурасе и узнайте как восстановить фигуру после родов.