Луковый суп, который сжигает жир
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Сытный горячий суп — прекрасный источник энергии, который отлично насыщает и дает нам силы.
Луковый суп с петрушкой
Время приготовления: 10 минут + 35 минут подготовки. Для 6 человек:
5 луковиц среднего размера,
2 зубчика чеснока,
100 грамм сливочного масла,
5 столовых ложек пшеничной муки,
200 мл белого вина,
1 л растительного или куриного бульона,
соль, перец,
2 лавровых листа,
тимьян,
6 ломтиков тоста,
150 г тертого Эмменталь.
1. Лук порезать на кольца, чеснок с небольшим количеством соли натрите. Возьмите кастрюлю с толстым дном, недолго обжарьте в масле до матовости, посыпьте мукой и пожарьте до золотистого цвета.
2. Налейте в кастрюлю белом вином и добавьте горячий бульон. Добавьте лавровый лист, тимьян и варите, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем.
3. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и свежей мелко нарезанной петрушкой.