Какими будут здоровые закуски будущего?

Автор
Какими будут здоровые закуски будущего?

Обычно под словом "снек" мы подразумеваем вредные закуски, но в скором будущем ситуация изменится.

Известный ведущий кулинарных шоу Эктор Хименес-Браво на своей странице в Facebook рассказал об очень интересных полезных закусках, которые, на первый взгляд, могут показаться странными.

Энергетические батончики из насекомых. Белковые батончики Chapul познакомили Америку со съедобными насекомыми. Они содержат на 15% больше железа, чем шпинат и богаты витамином B12, а вкус насекомых замаскирован другими ингредиентами, включая шоколад, кофе, кокос и имбирь.

Овощные йогурты из моркови, помидоров, пастернака и свеклы сегодня довольно популярны в Нью-Йорке. Молоко от органически выращенных коров и натуральные сладкие овощи сочетаются очень выигрышным образом.

Энергетические батончики из животных. Одним из самых ''горячих'' трендов в индустрии здорового питания является акцент на достаточное содержание белка в рационе. Многие производители снеков пользуются этой тенденцией и предлагают покупателям такие интересные решения, как энергетические батончики на основе животного белка.