Какая опасность кроется в обезжиренных продуктах?

Автор
7
Какая опасность кроется в обезжиренных продуктах?

Обезжиренные продукты не отличаются пользой для человека, в них кроется скрытая опасность.

По словам диетологов, эта еда несет угрозу для здоровья человека. Поскольку в этих продуктах есть большое количество жира, они бесполезны в похудении, поскольку имеют больше углеводов, чем обычные продукты. Так, организм, который не получает жиры, отличается тем, что повышает уровень инсулина. Это приводит к сахарному диабету и ожирению. Поэтому диетологи медицинского центра НоуХауМед не советуют употреблять только обезжиренные продукты.

Так, например, при готовке обычного маффина используют 7 ложек сахара. А вот диетический аналог содержит уже 8,5 ложек ''белой отравы'', что увеличивает его калорийность. Имея меньше жиров, он содержит больше простых углеводов, опасность которых больше, чем у самих жиров.

По словам ученых, диетические продукты, которые лишены жиров, содержат в 10 раз больше сахара, чем у обычных их аналогов. Исследователи рассказали, что сахар даже опаснее, чем жиры, поскольку переизбыток сахара имеет влияние на пищевую непереносимость, обмен веществ, уровень инсулина, увеличивая в несколько раз риск развития сахарного диабета и ожирения.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]