Мясо курицы грозит раковыми заболеваниями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В этих продуктах содержится огромное количество канцерогенов, которое может привести к раку.
Учеными из Университета Канзаса (University of Kansas) было выяснено, что любителям куриного мяса, а также курицы-гриль и остальной разновидности копченой пищи нужно как следует задуматься над своим питанием. В этих продуктах содержится огромное количество канцерогенов, которое может привести к раку.
Исследователи на основе проведенных исследований сделали вывод, что любое мясо содержит определенный процент канцерогенных веществ, но в коже курицы и свиньи их количество превышено в два раза. Так что, если часто питаться копченым куриным мясом, то повышается риск заболеть раком толстого кишечника и желудка.
Как известно, все виды мясных продуктов содержат в себе некоторое количество канцерогенных соединений, которые и вызывают онкологию. Но у разных продуктов, их концентрация неодинакова, поэтому не все продукты одинаково вредны для человеческого организма.
Если же вы все-таки не можете отказаться от употребления курей-гриль, то следует их очищать от кожи. Кроме этого, желательно свести к минимуму употребление в пищу копченой свинины.