Мясо заменит… кокос
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Австралийские врачи-диетологи установили, что «кокосовое молоко» и мякоть приносят человеческому организму большую пользу. А состав кокоса и его сока по составу имеет сходство с плазмой человеческой крови.
Кокосовое молоко содержит 17 аминокислот, что приближает его по полезности к мясу и всем молочным продуктам. Также оказалось, что для человека полезны абсолютно все продукты, получаемые из кокосового ореха.
Кроме того, сахар из кокоса благодаря низкому гликемическому индексу является самым полезным из существующих видов сахаров. Даже диабетики могут употреблять его в пищу. Также кокосовый сахар не повредит и при камнях в почках и проблемах с сердечно-сосудистой системой.