Все буде смачно 02.05.2015: секреты приготовления майского шашлыка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Майские праздники продолжаются. Обязательный элемент этих выходных - вкусный шашлык. Как не допустить ошибок в приготовлении - смотрите онлайн последний выпуск "Все буде смачно". В программе "Все буде смачно СТБ" 02.05.2015 говорим о том, как приготовить вкусный шашлык на майские праздники.
Сочный, ароматный шашлык является неотъемлемый атрибутом майских выходных. Вы узнаете, как разжигать уголь за минуту, с помощью обыкновенной спички выбирать качественные шампуры, а с помощью белого листа – определять идеальную температуру для жарки сочного шашлыка.
Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно» Игорь Мисевич раскроет секреты идеального шашлыка. Кроме этого, он поделится рецептом известного грузинского соуса Сацебели. Также ваш ждет неповторимый салат из овощей на гриле от программы «Все буде смачно».
Смотреть онлайн Все буде смачно: секреты приготовления майского шашлыка
Маринад для шашлыка: 3 проверенных рецепта
Все буде смачно 30.04.2015: гранатовый соус к говядине