Украинские беженцы получили возможность заработать за границей на съемках ТВ 400 тысяч гривен

Читати українською
Автор
1110
Комик Фима Константиновский стал ведущим нового шоу
Комик Фима Константиновский стал ведущим нового шоу. Фото Новый канал

В начале весны на Новом канале появится викторина с участием украинцев живущих за границей

На украинском телевидении появится адаптация популярного нидерландского теле-шоу The Floor. Об этом в интервью "Телеграф" рассказал его ведущий Фима Константиновский.

Это новый формат викторины для украинского телевидения, съемки которой проходили в Нидерландах. Несмотря на то, что вести его будет популярный комик шуток здесь будет немного. Константиновский считает, что здесь они не совсем уместны.

В игре под названием "Поле" принимают участие 100 игроков. Они соревнуются в квиз-дуэлях на гигантском светодиодном полу, разделенном на 100 квадратов. Каждое из этих полей представляет разные категории: от "Известных спортсменов" до "Культовых зданий". Участник бросает вызов соседнему сопернику именно в той категории, в которой разбирается лучше всего. Они оба соревнуются в квиз-дуэли, отвечая на вопросы по избранной теме. Победитель поединка забирает поле другого игрока. А проигравший выбывает из игры. Участник, занявший все поля, выигрывает денежный приз в размере 400 тысяч гривен.

"Сложно было подбирать какие-то шутки во время съемок, потому что здесь поднимали трудные вопросы: каждый участник "Поля" рассказывал свою сложную историю, как спасался от войны в Украине. В шоу приняли участие украинцы, выезжавшие из Мариуполя, Харькова, Херсона и других городов. Но в то же время я пытался держать баланс и кое-где шутить, чтобы разбавить обстановку на съемочной площадке, уменьшить напряжение, волнение участников, поддержать их. Насколько это получилось – не знаю, мне ведь неизвестно, что пойдет в монтаж, а что нет. Буду смотреть вместе с вами уже 7 марта в 20:00 на Новом канале", — говорит Фима Константиновский.