Андрей Говоров: Я очень благодарен своей жене

Андрей, расскажи о свое семье. У тебя строгая мама?

Думаю, что в меру строгая. Конечно, за какие-то моменты она меня наказывала в детстве (я уже, правда, и не помню за что). Но она мне, при этом, очень многое дала: жизненные советы и наставления, которые очень помогают сейчас в моей жизни. А мой отец дал мне волю к победе! И с детства он мне привил мысль, что я могу быть первым! Поэтому, сколько себя помню, я всегда боролся до конца, чтобы не проиграть.

Как тебя обычно поддерживает твоя жена Даша?

Она всегда с пониманием относится к моим просьбам, старается создать уют в доме, приготовить что-то вкусное и полезное. Поэтому дома я всегда себя чувствую очень комфортно, за что я жене очень благодарен. Иногда мне, бывает, нужен покой и необходимость собраться, к примеру, перед соревнованиями, в такие моменты я прошу ее не разговаривать со мной накануне. Даша нормально это воспринимает, и не проявляет никаких обид.

Скажи, ты рано повзрослел?

Думаю, что да. Ведь я уехал из родного Севастополя в Днепропетровск на учебу, и тогда начал самостоятельную жизнь. Довольно быстро я осознал полноту ответственности за свои решения и поступки. К тому же, у меня была возможность много общаться с более взрослыми и опытными в моем деле людьми, я перенимал у них опыт, слушал советы, что тоже способствовало более раннему взрослению. За что я этим людям очень благодарен.

Ты поступил в этом году в университет. Скажи, почему ты выбрал специальность «Политология»?

Я очень люблю говорить. Я думаю, что в будущем вполне смогу предложить для начала небольшой группе людей какие-то правильные решения их проблем, помощь в реализации каких-то целей.

Т.е. в будущем ты планируешь всерьез заняться политикой?

Да, планирую. Мне нравится выражать публично свою точку зрения, убеждать людей в чем-либо. И интересно мне это не ради денег, а для какой-то своей внутренней цели. А также мне это очень близко по духу. Но это сейчас у меня такие мысли, а что будет потом, я не знаю, может, я поменяю в чем-то свое отношение. В общем, будет видно.

продолжение»»

Читай также: Детей заставят питаться правильно

Да, планирую. Мне нравится выражать публично свою точку зрения, убеждать людей в чем-либо. И интересно мне это не ради денег, а для какой-то своей внутренней цели. А также мне это очень близко по духу. Но это сейчас у меня такие мысли, а что будет потом, я не знаю, может, я поменяю в чем-то свое отношение. В общем, будет видно.1.Андрей, расскажи о свое семье. У тебя строгая мама?

2.Как тебя обычно поддерживает твоя жена Даша?

Она всегда с пониманием относится к моим просьбам, старается создать уют в доме, приготовить что-то вкусное и полезное. Поэтому дома я всегда себя чувствую очень комфортно, за что я жене очень благодарен. Иногда мне, бывает, нужен покой и необходимость собраться, к примеру, перед соревнованиями, в такие моменты я прошу ее не разговаривать со мной накануне. Даша нормально это воспринимает, и я проявляет никаких обид.

3.Скажи, ты рано повзрослел?

4.Ты поступил в этом году в университет. Скажи, почему ты выбрал специальность «Политология»?

Я очень люблю говорить. Я думаю, что в будущей вполне смогу предложить для начала небольшой группе людей какие-то правильные решения их проблем, помощь в реализации каких-то целей.

5.Т.е. в будущем ты планируешь в серьез заняться политикой?