Первый победитель от Pampers!

Акция от Pampers «Подари вакцину – выиграй 100000!» продолжается. Читайте интервью победительницы первой недели Веры Бодровой, которая стала обладательницей 100 000 гривен! Мама двух малышей – Софии и Даниила делится своим опытом.

Каждую неделю от лица победителя конкурса и Pampers ® перечисляется 100 000 гривен в фонд для помощи детям!

Интервью с победителем первой недели Акции «Подари Вакцину – выиграй 100 000 гривен» Верой Бодровой.

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, о себе. Как Вас зовут, в каком городе живете, чем занимаетесь?

Добрый день, меня зовут Вера Бодрова, я родилась и выросла в Киеве, на данный момент нахожусь в декретном отпуске и являюсь мамой двух замечательных малышей – Софии, 1 год 8 месяцев и Даниила, сегодня, 04.02.11, мы празднуем нашу первую неделю.

Как Вы узнали об Акции «Подари вакцину – выиграй 100 000 гривен»?

Очень часто черпаю информацию в Интернете на интересующие меня темы, и вот в очередной раз искала информацию, а ответы нашла на ресурсе

.

Первый победитель от Pampers! - изображение №1

Там увидела ссылку на Акцию и заинтересовалась. Изучив всю информацию, решила принять участие.

Почему Вы решили принять участие в этой Акции?

Решающим фактором было задание Акции, очень хотелось поделиться опытом с будущими мамами, ведь незнание порождает страх, своей историей хотелось направить на позитивные мысли, настроить на то, что в результате все будет отлично. И еще, когда я родила дочь, мы пробовали разные подгузники, но лучше всего нам подошли именно Pampers.

Увидела, что конкурс проводит компания, выпускающая данную ТМ и решила принять участие.

Вы удачливый человек? Часто ли участвуете в различных конкурсах и лотереях? (если да) Насколько часто Вам улыбается удача?

Наверное, могу отнести себя к удачливым людям. Вспоминается история из школьной жизни: был экзамен по украинской литературе, я шла на красный аттестат, экзамен предполагал быть тяжелым. Несмотря на то, что я усердно готовилась, отметила для себя, что задание билета № 5 мне больше всего импонирует, представляете мою радость и удивление, когда я его вытянула на экзамене?!

А по жизни я достаточно азартный человек, всегда интересен результат, поэтому часто принимаю участие в различных Акциях. Иногда удавалось что-нибудь выиграть, но такого глобального приза как этот – никогда.

Что Вы почувствовали, узнав, что стали финалисткой Акции?

Безусловно, принимая участие, очень хотелось стать победителем. Узнав, что выиграла - испытала чувство сроду эйфории.

Удивились ли, когда раздался телефонный звонок и Вам сообщили, что вы выиграли главный приз - 100 000? Было ли у Вас какое-то предчувствие, или для Вас это стало абсолютной неожиданностью?

Когда мне позвонили и сообщили такую радостную новость (улыбается), сначала было очень трудно осознать, что это произошло на самом деле, когда шок немного прошел, стало очень радостно, приятно, что оценили. Удивление от сообщения новости, безусловно, присутствовало, но в глубине души жила надежда и предчувствие возможной победы.

Какой совет Вы прислали на конкурс и почему, как Вы думаете, именно Ваш совет понравился жюри? Что, по Вашему мнению, поспособствовало этому: счастливый случай, удача или еще что-то? Откройте нам секрет!

Для участия в Акции я прислала совет на тему «Давайте знакомиться. Как подготовиться к родам».

Первый победитель от Pampers! - изображение №2

Думаю, что жюри обратило внимание на мой рассказ, потому что он был содержательным и информативным, содержал в себе советы, применимые на практике.

Я думаю, что элемент удачи присутствовал на 100%, но без доли счастливого случая также не обошлось (улыбается).

Как планируете использовать выигранные средства?

Средства планирую использовать на своих малышей и их развитие.

Откуда вы черпаете информацию об уходе за ребенком?

Информацию черпаю из специализированной литературы, журналов соответствующей тематики, а также Интернет ресурсов, выборочно из форумов.

Каким подгузникам вы отдаете предпочтение? И почему?

В самом начале пробовали подгузники различных ТМ, но отдали предпочтение ТМ Pampers, т.к. по качеству никакие другие, на мой взгляд, не превосходят эти.

На какие темы Вы чаще всего общаетесь с другими мамочками?

Чаще всего общаюсь на актуальные темы: в самом начале это грудное вскармливание, стул, как преодолеть существующие проблемы, позже прикорм и все что с ним связано и т.д.

Первый победитель от Pampers! - изображение №3

Какой самый положительный опыт вы получили от материнства на сегодняшний день?

Своим самым положительным опытом считаю рождение прекрасных, здоровых деток, которые радуют каждый день своими новыми постижениями.

Что вы думаете о благотворительных проектах торговой марки Pampers?

Считаю, что на сегодняшний день благотворительность является очень важным аспектом. В особенности, учитывая то, сколько деток, к величайшему сожалению, рождаются с патологиями и болеют. В виду этого, ощущаю великую благодарность компаниям, которые помогают детям, ведь, никто от этого не застрахован.

Что можете пожелать тем участникам, которые только сейчас вступили в борьбу за заветный приз в 100 000 гривен?

Будущим победителям, участникам очень хочется пожелать побед, радости от участия, положительных эмоций и самое главное веры в то, что все возможно.

Спасибо!

Автор: беседу вела Валентина Василенко.

Хочешь тоже выиграть 100 000? Загрузи фотографию себя, своего малыша и упаковки Pampers, напиши совет и отправь в акцию.

//pampers.uaua.info/register/step1