5 здоровых блюд, которые вы приготовите за 15 минут

Не знаете, что приготовить на завтрак? И надо, чтобы было вкусно, сытно и полезно. Мы подготовили 5 простых рецептов, которые не нужно долго готовить и очень вкусно есть.

А если хотите тратить на приготовление еще меньше времени, посмотрите рецепты блюд, которые не надо готовить.

ГОВЯЖИЙ ФАРШ С ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: говяжий фарш, кокосовое масло, лук, соль, перец и красный перец.

Приготовление. Нарежьте лук, добавьте кокосовое масло на сковороду, увеличьте огонь, затем положите лук. Добавьте говяжий фарш в сковороду. Туда же насыпьте немного соли и перца по вкусу и обжарьте до готовности. Выложите на блюдо и разложите ломтики красного перца.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты: свиные отбивные, специи, оливковое масло, //babyfood.uaua.info/news/41261-kakoe-olivkovoe-maslo-nuzhno-rebenku/ овощи.

Приготовление. Посыпьте специи на отбивные. Поместите их в духовку, жарьте до готовности. Обжарьте овощи в оливковом масле и добавьте специи, соль и перец.

ПЕЧЕНАЯ СЕМГА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты: лосось, кокосовое масло, лук, морковь, соль, имбирный порошок.

Приготовление. Добавьте немного кокосового масла на противень. Поместите туда филе лосося и добавьте соль. Поставьте в духовку до готовности – по бокам должна появиться корочка. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на кокосовом масле. Добавьте соль и имбирный порошок по вкусу.

ЯЙЦА С ОВОЩАМИ, ЖАРЕНЫЕ В КОКОСОВОМ МАСЛЕ

Ингредиенты: кокосовое масло, овощи (брокколи, цветная капуста и морковь), яйца и специи. Также можно использовать яблоки.

Приготовление. Разогрейте сковородку с кокосовым маслом. Положите овощи и затем яйца. Добавьте специи по вкусу и жарьте до готовности.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Ингредиенты: куриные крылышки, специи, листья салата.

Приготовление. Положите куриные крылышки на противень и включите духовку. Посыпьте специи на обе стороны, а затем поместите противень в духовку. Жарьте до готовности. Подавайте с листьями салата или овощами.

По материалам authoritynutrition.com