Рецепт. Пудинг с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Рецепт. Пудинг с говядиной](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/e/63/a748c78c-53c25b283d1faff35b2b9f4f576e363e.jpg?v=7222_1)
Ингредиенты
Мякоть вареной говядины - 300 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Яичный белок - 20 гр.
Яичный желток - 20 гр.
Густые сливки - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление
Говядину измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Измельченное мясо смешать с молоком, желтком, взбитыми сливками, посолить и все хорошенечко перемешать.
Яичный белок взбить, соединить с мясной массой, перемешать и выложить в формочки, смазанные сливочным маслом.
Готовить 25 минут на пару.
Перед подачей полить детский говяжий пудинг подсолнечным маслом и подавать вместе с отварными овощами.