Рецепт. Пудинг с говядиной

Автор
Рецепт. Пудинг с говядиной

Ингредиенты

Мякоть вареной говядины - 300 гр.

Сливочное масло - 40 гр.

Яичный белок - 20 гр.

Яичный желток - 20 гр.

Густые сливки - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление

Говядину измельчить с помощью мясорубки или блендера.

Измельченное мясо смешать с молоком, желтком, взбитыми сливками, посолить и все хорошенечко перемешать.

Яичный белок взбить, соединить с мясной массой, перемешать и выложить в формочки, смазанные сливочным маслом.

Готовить 25 минут на пару.

Перед подачей полить детский говяжий пудинг подсолнечным маслом и подавать вместе с отварными овощами.