Рецепт. Пудинг с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Мякоть вареной говядины - 300 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Яичный белок - 20 гр.
Яичный желток - 20 гр.
Густые сливки - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление
Говядину измельчить с помощью мясорубки или блендера.
Измельченное мясо смешать с молоком, желтком, взбитыми сливками, посолить и все хорошенечко перемешать.
Яичный белок взбить, соединить с мясной массой, перемешать и выложить в формочки, смазанные сливочным маслом.
Готовить 25 минут на пару.
Перед подачей полить детский говяжий пудинг подсолнечным маслом и подавать вместе с отварными овощами.