Рецепт. Творожные кексы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Творог нежирный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 200 г
Изюм - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Приготовление:
Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку.
Я еще добавила по собственной инициативе содержимое 1 стручка ванили, очень ароматно.
Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.