Рецепт. Творожные кексы

Автор
Рецепт. Творожные кексы

Ингредиенты:

Творог нежирный - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 200 г

Изюм - 4 ст. л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Приготовление:

Растопить масло.

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.

Постепенно добавлять просеянную муку.

Я еще добавила по собственной инициативе содержимое 1 стручка ванили, очень ароматно.

Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.