Рецепт. Биточки из кролика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Кролик - 500 г
Хлеб - 1 кусочек
молоко - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошенько промыть и просушить, измельчить с помощью мясорубки.
Хлеб, вымоченный в молоке также пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш посолить поперчить и хорошенько вымешать.
Из фарша сформировать биточки и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Лук и баклажан нарезать небольшими кубиками.
Помидоры обдать кипятком, очистить кожуру и порезать небольшими дольками.
Все овощи обжарить на растительном масле по отдельности, а затем все смешать.
Половину смеси из овощей выложить в сотейник, сверху на нее укладывают биточки и накрывают второй половиной смеси.
Затем блюдо ставится на небольшой огонь и тушится 30 минут.