Рецепт. Биточки из кролика

Автор
Рецепт. Биточки из кролика

Ингредиенты:

Кролик - 500 г

Хлеб - 1 кусочек

молоко - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошенько промыть и просушить, измельчить с помощью мясорубки.

Хлеб, вымоченный в молоке также пропустить через мясорубку.

Получившийся фарш посолить поперчить и хорошенько вымешать.

Из фарша сформировать биточки и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Лук и баклажан нарезать небольшими кубиками.

Помидоры обдать кипятком, очистить кожуру и порезать небольшими дольками.

Все овощи обжарить на растительном масле по отдельности, а затем все смешать.

Половину смеси из овощей выложить в сотейник, сверху на нее укладывают биточки и накрывают второй половиной смеси.

Затем блюдо ставится на небольшой огонь и тушится 30 минут.