Рецепт. Каша пшеничная с морковью и яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Ингредиенты:
- крупа пшеничная 300 г
- вода 400 мл
- молоко 400 мл
- яблоко 3 шт.
- морковь 1 шт.
- мёд 4 ст. ложки
- масло сливочное 2 ст. ложки
- гвоздика по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Крупу залейте горячей подсоленной водой и варите, пока крупа не впитает всю воду. Влейте горячее молоко и варите на маленьком огне 20 мин. Яблоки нарежьте ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Гвоздику разотрите в пудру. В кашу добавьте яблоки, морковь, гвоздику, мед. Кашу прогрейте и подавайте к столу со сливочным маслом.