Рецепт. Каша пшеничная с морковью и яблоками

Автор
Рецепт. Каша пшеничная с морковью и яблоками

Ингредиенты:

- крупа пшеничная 300 г

- вода 400 мл

- молоко 400 мл

- яблоко 3 шт.

- морковь 1 шт.

- мёд 4 ст. ложки

- масло сливочное 2 ст. ложки

- гвоздика по вкусу

- соль по вкусу

Приготовление:

Крупу залейте горячей подсоленной водой и варите, пока крупа не впитает всю воду. Влейте горячее молоко и варите на маленьком огне 20 мин. Яблоки нарежьте ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Гвоздику разотрите в пудру. В кашу добавьте яблоки, морковь, гвоздику, мед. Кашу прогрейте и подавайте к столу со сливочным маслом.