Рецепт. Овощное рагу с баклажанами

Автор
Рецепт. Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты:

Баклажан – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Помидор – 2-3 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Томатный соус – 4 ст. ложки

Приготовление:

Для начала нужно очистить картофель и нарезать его соломкой. Затем взять помидоры и порезать дольками, перец и баклажаны порезать полукольцами. Чеснок и лук нужно нарезать очень мелко. Сложить картофель, перец, баклажаны, лук, чеснок, помидоры в пароварку, сверху нужно полить томатным соком. Готовится 30 минут.