Рецепт. Баклажаны, фаршированные овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Баклажан – 1 кг
Капуста белокочанная – 150 г
Морковь – 55-60 г
Помидор – 2-3 шт.
Горошек зеленый – 75 г
Зелень
Приготовление:
Сначала нужно порезать капусту, потереть морковь на крупной терке и перемешать. Затем нужно отварить до готовности зеленый горошек в подсоленной воде, порезать зелень. В капусту добавить горошек и зелень и перемешать. Порезать кубиками помидоры и снова перемешать. Разрезать вдоль баклажаны на две половинки и аккуратно вырезать ножом мякоть. В половинки баклажанов выложить овощи и сложить их в емкость для пароварки или в форму для духовки. Готовятся баклажаны 30 минут в пароварке и 20-25 минут в духовке.