Рецепт. Перепелиные котлеты с яйцом и сыром

Автор
Рецепт. Перепелиные котлеты с яйцом и сыром

Ингредиенты:

Перепела - 2 шт.

Яйца перепелиные - 2 сырых в фарш + 2 вареных в начинку

Молоко - 3-4 ст.л.

Хлеб белый - 1 кусочек

Сыр тертый - 1 ст.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Отделяем мясо перепелки от костей и измельчаем его с помощью блендера или мясорубки.

Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яйца, соль и хорошенько вымешиваем.

В формочку для кекса кладем 1 ст.л. фарша, затем немного нарезанных мелко яиц и сыра и накрываем еще одной столовой ложкой фарша, слегка прижимаем, чтобы нижний и верхний слой фарша соединились по краям.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Из приведенного количества ингредиентов получается 3 котлетки.