Рецепт. Суп с брокколи и йогуртом

Автор
Рецепт. Суп с брокколи и йогуртом

Ингредиенты:

Йогурт - 125 г

Брокколи - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Тертый сыр - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Приготовление:

Брокколи залить кипятком на столько, чтобы вода слегка покрывала ее, варить 5 мин. на медленном огне.

Картофель и морковь почистить и натереть на терке, спассеровать на оливковом масле при постоянном помешивании.

Добавить пассеровку в суп, варить его еще 10 мин, слегка охладить.

Влить в суп йогурт, постоянно помешивая.

Посыпать супчик тертым сыром перед подачей.