Рецепт. Суп-пюре из курицы

Автор
Рецепт. Суп-пюре из курицы

Ингредиенты:

Курица – 900 г

Сливки (20 %) – 10 мл

Лук репчатый – 10 г

Петрушка (корень) – 10 г

Пшеничный хлеб – 30 г

Вода – 700 мл

Приготовление:

Сначала нужно сварить курицу с петрушкой и луком. Затем у готовой курицы нужно отделить мясо. Мясо курицы нужно пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Потом нужно процедить бульон, долить воды, чтобы было 700 мл (если не хватает) и опустить в этот бульон мясо и прокипятить, добавляя при этом маленькие кусочки хлеба. Затем влить горячие сливки и добавить соль.