Рецепт. Суп-пюре из курицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Курица – 900 г
Сливки (20 %) – 10 мл
Лук репчатый – 10 г
Петрушка (корень) – 10 г
Пшеничный хлеб – 30 г
Вода – 700 мл
Приготовление:
Сначала нужно сварить курицу с петрушкой и луком. Затем у готовой курицы нужно отделить мясо. Мясо курицы нужно пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Потом нужно процедить бульон, долить воды, чтобы было 700 мл (если не хватает) и опустить в этот бульон мясо и прокипятить, добавляя при этом маленькие кусочки хлеба. Затем влить горячие сливки и добавить соль.