Рецепт. Вареный картофель с укропом
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты:
- картофель - 1-1,5 кг
- масло сливочное - 30-50 г
- укроп 30-50 г
- соль
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить на сильном огне. Когда вода закипит, посолить, уменьшить огонь и, прикрыв кастрюлю наполовину крышкой, варить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить. Добавить в кастрюлю с вареным картофелем сливочное масло и измельченный укроп. Накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз хорошенько встряхнуть, чтобы сливочное масло и укроп равномерно распределились по картофелю.