Может стать отцом даже в 80 лет? Генетик объяснила, почему дети Путина попали в зону риска

Читати українською
Автор
705
24 канал Новость обновлена 14 марта 2024, 12:42

Сколько бы денег и врачей в подчинении не имел Владимир Путин, сбежать от смерти не удавалось еще никому

У российского диктатора Владимира Путина даже несмотря на его возраст вс еще могут быть дети. Однако, как и в случае с его последними наследниками (один из них родился в 2019 году), все они попадают в зону риска.

Об этом в интервью "Телеграфу" рассказала кандидат биологических наук, генетик Елена Подгорная. Она объяснила, что природой предусмотрено, что мужчины должны успеть при жизни оставить как можно больше семени для оплодотворения, поэтому они в этом смысле остаются пригодными к размножению дольше, чем женщины.

"У мужчин тоже есть так называемая менопауза, которая протекает менее ощутимо, чем у женщин, но все же может ограничивать возможности. Несмотря на это, науке известно множество примеров отцовства в 70-80 лет. Женщина в этом возрасте родить без помощи врачей уже не может", — говорит она.

В это же время добавляет Подгорная, не следует забывать о болезнях, которые могут наследоваться от родителей генетически. И здесь в зоне риска уже мужчины. Именно отец преклонных лет имеет больше шансов передать ребенку эти недуги.

"Сколько бы денег и врачей в подчинении не имел Владимир Путин, сбежать от смерти не удавалось еще никому. Другое дело, что даже за 10 лишних лет у власти диктатор успеет утопить в крови полмира, подпитывая себя извращенными радостями, а может и родить нескольких преемников. Судя по всему, в вопросе продолжительности жизни Путина украинцам следует надеяться не на генетику и болезни, а исключительно на собственные силы", — сказала генетик.

Больше о том, стоит ли украинцам надеяться на хорошие новости из Москвы в ближайшее время, вы можете прочитать в материале "Телеграфа" под названием "Есть надежда на "внешние факторы": генетик ответила, может ли Путин дожить до 100 лет".

Напомним, ранее мы писали о том, что умер сын ближайшего соратника Путина.