Рецепт. Плов из кролика

Автор
Рецепт. Плов из кролика

Ингредиенты:

Мясо Кролика - 1 кг

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Рис - 1 ст.

Топленое сливочное масло - 2 ст л.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошенько помыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Посыпать мясо солью, перцем и обжарить на топленом молоке до образования золотистой корочки.

Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, залить водой и варить пока не испарится половина этой воды.

Лук мелко нарезать.

Морковку натереть на терке.

Измельченные овощи немного обжарить и добавить их к мясу.

Затем хорошо промытый рис добавить к мясу и овощам и тушить до готовности.