Британский профессор объяснил приступы ярости и агрессию путина – виновны препараты

Читати українською
Автор
393
путин вероятно страдает приступами "стероидной ярости" Новость обновлена 06 июля 2022, 17:46
путин вероятно страдает приступами "стероидной ярости"

Кремлевский диктатор может использовать стероиды не только как часть лечения от своих болезней, но и для поддержания имиджа.

русский диктатор Владимир Путин, которому приписывают психопатию и многочисленные расстройства психики, вероятно страдает от приступов ярости. И его неконтролируемые всплески гнева можно объяснить употреблением препаратов, прежде всего стероидных гормонов.

Как пишет издание Mirror, такое объяснение поведению бункерного деда дал профессор Лондонского университета Ангус Далглиш. "Мы слышим, что о нем говорят, что он быстро выходит из себя и очень фрустрирован, так что я думаю, что он явно принимал анаболические стероиды", – рассказал Далглиш. Он даже употребил термин "стероидная ярость" – это нарушение настроения, возникающее вследствие длительного приема этих гормонов.

В пользу такого предположения, по мнению профессора, свидетельствует одутловатость лица путина – она развивается у людей, долгое время употребляющих стероиды. Особенно плохо он выглядел во время недавней встречи со своим министром обороны сергеем Шойгу.

Оснований для употребления стероидных гормонов Далглиш увидел у путина две. Первая – это возможные болезни, такие как рак щитовидной железы или болезнь Паркинсона. Гормональная терапия может являться частью прописанного ему лечения. Но, по мнению профессора, путин может принимать стероиды еще и для того, чтобы поддержать образ мачо, на котором он помешан. Например, чтобы эффектно выглядеть с голым торсом на коне даже несмотря на далеко не юный возраст. Как известно, с помощью синтетических аналогов этих гормонов можно поддерживать большую мышечную массу.

Лондонский профессор также предположил, что путин может в придачу принимать опиаты. Они ему, вероятно, нужны, чтобы глушить сильные боли в спине. А от этих препаратов наркотического действия, по словам Далглиша, люди становятся "тупыми и агрессивными".

Напомним, свой "диагноз" путину дал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он предположил, что у диктатора "синдром маленького мужчины", то есть психологические комплексы, заставляющие его быть образцом токсичной маскулинности.

Info Icon

Важно: любая информация медицинской тематики, размещенная на сайте Телеграф, носит информационный характер и не является рекомендацией.
Применение каких-либо медицинских препаратов должно быть согласовано с лечащим врачом.