"Мы должны сохранить детей!" Могилевская поддержала волонтерский проект помощи "Охматдету" (видео)

Читати українською
Автор
592
"Мы должны сохранить детей!" Могилевская поддержала волонтерский проект помощи "Охматдету" (видео)

Украинские медиа объединены целью спасти жизнь маленьким украинцам

Народная артистка Украины Наталья Могилевская призвала всех небезразличных поддержать проект помощи больнице "Охматдет", который реализуется по инициативе изданий "Телеграф" и OBOZREVATEL.

Певица записала видеоролик, в котором подчеркнула необходимость в условиях войны прилагать все усилия для спасения детей.

"Сегодня, когда идет война, главное, что мы должны сохранить – это дети", – говорит Могилевская. Также она призвала всех присоединиться к этой инициативе.

Напомним, идею запуска проекта озвучил шеф-редактор OBOZREVATEL Орест Сохар, а куратором выступает его супруга Татьяна Сохар. По словам Татьяны, инициатива уже дает первые результаты, однако останавливаться еще рано.

"Люди, спасибо вы невероятные! За трое суток удалось собрать 230 тыс грн для больницы "Охматдет"! Нам на первом этапе нужно 627 тыс грн и мы вместе с вами сможем приобрести:

  • генератор для герметизации сосудов Valleylab
  • ЛигаШур инструмент (двух видов) для электролигирования и разделения тканей, для лапароскопических операций в ургентную операционную, для тяжелых ранений!!!

А это значит спасти десятки, а то и сотни маленьких жизней!

Мы уже нашли, где купить эти аппараты!! Осталось еще немного нам с вами поработать", — написала Татьяна на своей странице в Facebook.

Врачи Охматдет спасают детей
Врачи круглосуточно спасают маленьких украинцев, ставших жертвами российской агрессии

Куратор проекта подчеркнула, что следующим этапом будет поиск и закупка VAC-аппаратов и сменных частей к ним: "Сумма будет зависеть от количества Vac-аппаратов и сменных частей, которые сможем найти, сейчас они есть в наличии и стоят около 300 тысяч гривен".

Следует напомнить, что в больнице "Охматдет" проводят лечение не только большого количества детей, пострадавших в том числе от войны, но и ставят на ноги раненых взрослых.

Помочь проекту можно по следующим реквизитам:

Paypal: [email protected]

Карта ПриватБанка: 4731 2191 1435 7381 (Сохар Татьяна Александровна)

Призываем всех небезразличных присоединиться к проекту! Давайте спасем наших детей вместе, они — наше будущее!