Рецепт. Арбуз с кокосом «Снежные вершины»
- Автор
- Дата публикации
Арбуз – прекрасная ягода, сочная, вкусная, большая. И еще – очень полезная.
Мы с удовольствием едим его, просто разрезая на дольки.
Но сейчас предлагаем удивить своих близких и приготовить необычный десерт, основным ингредиентом которого станет арбуз!
Вам потребуется:
- арбуз - 2,5 кг
- клубничный джем - 100г
- кокос - 100г
Приготовление
- Порезать арбуз на дольки и затем каждую на вертикальные кусочки.
- Подогреть джем в кастрюле на медленном огне или в микроволновке.
- Положить кокос в большую миску. Смазать арбуз подогретым джемом с помощью кисточки и окунуть в кокос.
- Поставить кусочки на противень, проложенный пергаментом. Поставить в морозилку на ночь. Достать из морозилки за 5 минут до подачи на стол.
Экспериментируйте! Можно сделать и шоколадные горы. Уверены, детки оценят!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов читай в разделе Детское питание и на форуме в разделе Рецепты мам
Больше новостей читай здесь.